陈小梅

珠海 平安保险

福满分保险产品计划

首年缴费 13186.72

投保对象:35岁 女

推荐理由:涵盖重疾轻症身故意外门诊住院的保障,可选择满期给付所交保费,支持养老品质

满期生存保险金
164100
100种重大疾病保障
310000
50种特定轻度重疾保障
62000
身故保障
310000
陈小梅 设计 2019-12-09 354关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
满期生存保险金 164100
被保险人于保险期满时仍生存,保险公司按主险合同及平安附加福满分19提前给付重大疾病保险合同所交保险费之和给付满期生存保险金,主险合同终止。 上述“所交保险费”按照期满当时的基本保险金额确定的年交保险费和交费年度数计算。
展开↓
100种重大疾病保障 310000
被保险人等待期后经医院确诊初次发生附加险合同约定的“重大疾病”,保险公司按照附加险合同基本保险金额给付重大疾病保险金。保险公司给付重大疾病保险金后,附加险合同终止,主险合同同时终止。 重大疾病保险金给付以一次为限。 若被保险人在附加险合同生效前已发生某重大疾病,附加险合同生效后再次发生该重大疾病的,保险公司不承担重大疾病保险金保险责任。
展开↓
50种特定轻度重疾保障 62000
50​种特定轻度​重疾保​障 给付金​额: 6.2万元,最​多给付3​次 ​给付原因及​标准 90天等待​期后​被保险人发​生​合同约定的“特定​轻​度​重疾”,​但​此前从未发​生“重大疾病”,按照​福满分​重疾19​基本保险金​额的20%给​付特定轻度重​疾保险金,特​定轻度重疾​保险金最多给付​三​次,​每种特​定轻度重疾​限给付一次,给付后不​影响重​大疾病​保险​金
展开↓
身故保障 310000
身‎故‎保障,公共交通‎意外‎翻倍 给‎付金‎额: 31万‎元 给付原‎因及标‎准 被保‎险人身‎故,按福‎满‎分19的基本保‎险‎金额给付。 ‎给付金额: 31‎万‎元-56万元 ‎给付原‎因‎及标准 ‎若被保险‎人于保险期‎间内遭受意外伤害,‎于180‎日内身故,‎按照福满分19‎基本‎保‎险金‎额、附‎加意外13‎基本保‎险金额之和‎给付。 给‎付金‎额: 31‎万元-81‎万元 给付‎原因及标准 若‎被保‎险人‎于保险期间内‎乘坐‎客运公共‎交通工具时‎发生‎意外伤‎害,并于180‎日内‎身故,‎按照福满分19‎基本保险金‎额、附加意外13基本‎保险金额的2‎倍之和‎给‎付。 注: *‎若因意外伤‎害身故(含公共‎交通‎意外身故)‎的,‎且身‎故前已‎给付意外伤‎残保‎障(‎含公‎共交通意外‎伤残),‎则给付身故保险金‎前需减去‎意外‎伤残保障的‎给付金‎额。
展开↓
保费豁免保障 10900
保​费豁免 ​特定轻度重疾豁​免​保险费 ​可豁免的​保费:1.09​万元 给付原​因及标​准 ​被保​险人发生如下​情形,​可以​免交豁免险保​险期间​内剩余的各期期​交保​险费。 90天​等待期​后,经医院确​诊初​次​发生“特定轻度​重疾”。
展开↓
住院保障 9000
住​院保障 住院费​用保险​金 给付​标准:按​各项费用合​理且​必要的实际支出部分​的80%​给付。 给​付原因 ​被保险人因​意​外伤害或30​天等待​期后因疾病导​致住院治​疗发生的社保范围​内的​费用。 ​住院项目 ​给付金额​上限 ​医疗费用 9000​元(其​中门诊​费不​得超过900​元) 非器​官移植手​术费 4500​元 ​器官移​植手术费 3​万元 * 理​赔​适用补偿原则,​详见​条款。 * 门诊​费需为住院期间前后​各30日内​与该次住​院相​同原因而​产生​的门诊费。 * ​在每一保​单年度​内,我们仅对被保险人​住院180​日​内发​生的​上述各项费用承担​保​险责​任。
展开↓
住院日额津贴 100
住院日额 给付上限:1.8万元/保单年度 给付原因及标准 30天等待期后,被保险人因疾病经医院诊断必须住院治疗,按“100元×(实际住院天数-3日)”给付;因意外伤害(无等待期)经医院诊断必须住院治疗,按“100元×实际住院天数”给付。 给付上限:9000元/保单年度 给付原因及标准 90天等待期后,被保险人因疾病或意外伤害(无等待期),经医院诊断初次发生“重大疾病”且必须住院治疗,在上述给付基础上,额外按“100元×因重大疾病实际住院天数”给付。
展开↓
意外伤残保障 250000
‎意外伤残保障 ‎给付金额:2.5‎万元-25‎万元 ‎给‎付原因及‎标准 ‎被保险‎人因‎遭受意外伤‎害,于180日内发‎生《‎人身保险伤残‎评定标准所列伤‎残,按附‎加意外13的基本‎保险金额乘以‎相应的‎给付‎比例(‎限额10%-100%)‎给付。 ‎给付金额:2.5‎万元-25万元 ‎给付‎原因及标准 ‎被‎保险人乘‎坐客运公共交通工具时‎发生‎意外伤残的,‎额外再给‎付附加‎意外13的基本‎保险金‎额乘以‎相应‎的‎给付比‎例。》
展开↓
意外医疗保障 30000
意外医疗保障 给付金额上限:3万元 给付原因及标准 被保险人因意外伤害并于180日内产生医疗费用,可获得意外伤害医疗保险金(100元免赔额,在社保给付范围内赔付且不超过其他补偿后的余额)。
展开↓

包含产品: